首页 » 新闻资讯 » 政务要闻
拓巍峰调研滨河路、纵一路、中科科创园等项目推进情况
发布时间:2020-11-18 15:50:23

11月17日,县长拓巍峰深入临空科技城调研滨河路、纵一路、中科科创园等项目推进情况。副县长刘荣、尚科一同调研。

拓巍峰通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了征地情况、补偿协议、动工时间等情况,并对照项目规划设计、施工方案,详细询问建设中遇到的困难和问题,现场研究相关措施,确保项目建设有序高效推进。

拓巍峰指出,项目建设关系到全县经济发展的全局,各有关单位要树立抓项目就是抓经济的发展理念,始终坚持高标准建设、高效率推进、高质量完成,为全县经济社会发展提供坚实基础。

拓巍峰要求,要提高工作站位,主动担当作为,集中力量,攻坚破难,确保按时完成项目征地补偿工作;要依法依规开展土地征收工作,统一补偿标准,落实补偿政策,切实保障群众的合法权益;要统筹谋划,尽快拿出项目实施方案,加速启动文堪和地勘等工作,确保项目顺利推进。

版权所有:泾阳县人民政府

网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号