首页 » 新闻资讯 » 工作动态
泾阳供电分公司积极传达落实市公司第三季度经济活动分析会议精神
发布时间:2020-10-22 22:20:39

咸阳供电分公司第三季度经济活动分析会后,10月22日,泾阳供电分公司第一时间组织召开专题会议,传达贯彻落实会议精神,对标全年各项目标任务,查短板、找不足,安排部署第四季度重点工作,确保实现全年目标任务。

会上,首先传达了市公司第三季度经济活动分析会议精神,会议通报了公司各项指标完成情况;其次,承担指标任务的各职能部室主任对照目标任务,分析了影响当前指标的因素,并提出了具体的解决措施。

最后,经理崔利波讲话并强调,要肯定成绩、正视问题、认清形势。公司前三季度各项指标持续向好,但短板指标仍不容忽视,要认真对照目标任务,排除万难、奋力逆行,全力扭转不利局面,确保圆满完成全年目标任务;要勠力同心、披荆斩棘,坚定冲刺全年任务目标的信心决心不动摇。奋力夺取疫情防控工作和“高质量发展年”目标任务双胜利;要全面优化营商环境,持续加强优质服务活动的开展,增强员工的主动服务意识,紧盯市场变化,跟踪服务项目建设,发掘市场潜力,同时采取多种便捷服务,优化业务报装流程,压缩业务办理时限,确保增供扩销。要提前谋划、积极应对,全力以赴做好秋检和迎峰度冬的各项工作,让广大人民群众度过一个舒适、温暖的冬天。

版权所有:泾阳县人民政府

网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号