首页 » 政民互动 » 书记信箱
信件内容
信件标题:助学就业公益项目
信件内容:尊敬的县领导 您好 本人董俊 (电话14782891313、邮箱904000415@qq.com) 上海维丽娅职业技术培训学校&上海维丽娅企业管理集团有限公司任董事长助理。 我校位于上海市长宁区定西路1300号2号楼。 目前我校有个助学就业公益项目正推广中,在寻求相关部门的协作,请您过目并指导。 上海维丽娅职业技术培训学校公益技能帮扶项目: 我校与人社局女子就业创业实训基地共同创办专业传授以下课目: 形象设计、艺术美甲、美容化妆、美发美体等技能。 【招生对象】:不限地区,16—28岁女性(身上无大的疤痕、纹身、残疾,狐臭等),身高1.50以上,身体健康,初中毕业以上,能听说普通话。 【免费提供】:基础学期为三个月,学费全免、包食宿、赠学员服装和毕业包分配工作及来沪的交通费报销。 【学员待遇】:吃、住、学习都在学校,由我校为个人缴纳商业险,学习三个月后,颁发技能结业证书,学习期间第二个月起给予2500元生活费,3个月毕业后分配在企业工作,第一年平均工资5000元左右,由企业为个人缴纳相关保险。 企业基本都是大型品牌连锁企业(只针对女性顾客服务),用人单位包食宿。 对于大力帮助我校招生的地方或机构,我校也将会在当地捐款成立图书馆等设施。 以上,烦请领导对该项目予以支持,亦可来我校考察,感谢!
提交时间:2020-05-04
回复内容
回复部门:部门注册
回复时间:2020-05-05
回复内容:您好,来件收悉!您所反映问题建议您咨询教育局相关部门。教育局:36220303

版权所有:泾阳县人民政府

网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号