首页 » 政府文件 » 政府办文件
泾阳县人民政府办公室关于公布规范性文件清理结果的通知
发布时间:2020-06-17 11:30:39

各镇人民政府,县政府各有关工作部门、直属机构:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强对行政规范性文件的监督管理,保障公民、法人和其他组织的合法权益,全面推进依法行政和法治政府建设,确保我县各项改革措施有效落实。按照《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)、《陕西省人民政府办公厅关于统筹推进地方性政府规章和文件清理工作的通知》(陕政办函〔2017〕195号)、《咸阳市人民政府办公室关于认真做好地方性法规和文件清理工作的通知》(咸政办发〔2017〕74号)和《泾阳县人民政府办公室关于做好规范性文件清理工作的通知》(泾政办发〔2017〕98号)要求,我县对2020年5月30日前制定的与“放管服”、生态文明建设、环境保护、营商环境等各项改革措施不一致的及不符合要求且现行有效的规范性文件,进行了全面清理,现将规范性文件清理结果公布如下:

一、《关于印发修订后的泾阳县新型农村合作医疗实施办法的通知》等5件规范性文件废止/失效。

二、《关于印发泾阳县改善农村人居环境建设重点项目管理办法等3个办法的通知》等7件规范性文件继续有效。

上述失效的规范性文件,自本通知发布之日起不再执行;确认继续有效的规范性文件,有效期与本通知发布前连续计算;规范性文件规定了有效期的,按其规定的有效期执行。各镇、各部门要切实做好相关文件的后续管理工作。

附件:1.废止/失效的规范性文件目录

          2.继续有效的规范性文件目录


泾阳县人民政府办公室

2020年6月9日

版权所有:泾阳县人民政府

网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号