首页 » 目标责任考核
关于表彰2016年度目标责任考核 优秀单位和先进工作者的决定
发布时间:2017-06-15 22:34:08

2016年,全县各级各部门认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻新发展理念,围绕追赶超越,紧盯陕西强县建设目标,实施对标管理,以目标责任考核为抓手,以推进供给侧结构性改革为主线,经济社会发展继续保持稳中向好态势,圆满完成了全年各项目标任务,涌现出一批成绩突出的先进集体和个人。

为表彰先进,树立典型,进一步激发广大干部的工作积极性、主动性和创造性,推动全县各项工作再上新台阶,县委、县政府决定,对荣获2016年度全县目标责任考核优秀等次的云阳镇等     10个镇(街道)、县委办等44个县级部门,被评为先进单位的人大办等9个单位、单项工作奖的安吴镇等5个单位和赵毅等30名先进工作者予以通报表彰。

2017年是十三五规划的重要之年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,更是我们加快追赶超越,实现经济社会加快发展的关键之年。县委、县政府希望受表彰的单位要把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。县委、县政府要求,全县各级各部门要向受到表彰的单位学习,坚定信心,奋力攻坚,适应把握经济发展新常态,以提高发展质量和效益为中心,以五个扎实要求和追赶超越为主线,扎扎实实做好各项工作,为建设富强魅力生态幸福新泾阳做出更大贡献。

 

附件:泾阳县2016年度目标责任考核优秀单位、先进单位、单项工作奖和先进工作者名单

 

     中共泾阳县委            泾阳县人民政府

                                       2017531

附件

 

泾阳县2016年度目标责任考核

优秀单位、先进单位、单项工作奖

和先进工作者名单

 

    一、荣获优秀等次的先进单位(54个)

云阳镇 王桥镇 中张镇 三渠镇 桥底镇 泾干街道 崇文镇高庄镇 永乐镇 太平镇 县委办 组织部 政法委 宣传部 统战部法院 城乡一体化办公室 检察院 妇联 老干局 团县委 编办 工会 残联 关工办 政府办 发改局 人社局 卫计局 民政局 教育局 住建局 科技局 统计局 信访局 城管局 财政局 农林局 审计局 水利局 交通运输局 市场和质量监管局 招商局 商务办 国土资源局 协调办 国税局 电力局 信用联社 环保局 地税局 人行泾阳县支行  网络公司 国家统计局泾阳调查队

二、先进单位(9个)

人大办 人大教工委 人大城环农工委

政协办 政协文史委 政协提案委

纪委办 纪委审理室 纪委第一纪检监察室

三、单项工作奖(5个)

安吴镇 兴隆镇 口镇 公安局 矿管办

四、先进工作者(30人)

云阳镇:赵               三渠镇:刘  

中张镇:强               王桥镇:马  慧

兴隆镇:翟延鹏               镇:崔  

泾干街道:杨             县委办:肖洪升

宣传部:李海峰               院:闫  

 联:白艾敬             关工办:骆  

检察院:蒙               环保局:李  

党务公开办:何勇生           联:王  

政府办:王               发改局:吴亚红

市场和质量监管局:蒙     审计局:王  

水利局:曹正民             文物旅游局:刘雅婷

农机中心:杨海峰           住建局:马  

公安局:强               人社局:王小勇

统计局:党佳妮             政务服务中心:赵  

扶贫办:杨梅芳             考核办:张晓英

版权所有:泾阳县人民政府

网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号