首页 » 目标责任考核
程建国来泾督导检查脱贫攻坚工作
发布时间:2019-06-20 15:54:49

6月19日上午,副市长程建国来我县督导检查脱贫攻坚工作,我县领导张渭、拓巍峰、张永强、谢保卫一同检查。

程建国听取了我县脱贫攻坚工作进展情况汇报。并先后深入桥底镇阴郭村顺水水产养殖合作社、阴郭村村史馆、沟而上村睿驰电子社区扶贫工厂、兴隆镇西苗村美丽乡村建设、天天一泉社区扶贫工厂和齐家寨村服装加工扶贫工厂进行实地调研,与大家进行深入交流,征询意见建议。

程建国强调,泾阳的脱贫攻坚工作领导重视、目标明确、推进有力。要围绕特色主导产业抓规划,延伸产业链、改良新品种,加大蔬菜深加工及制种业发展,把产业链衔接起来、把农民带动起来。要围绕规划出台政策,做好项目梳理分解工作,加大生态环境治理、泾阳革命老区建设力度。要发挥规划政策作用,依托区位优势,加大招商引资力度,做好乡村振兴这篇文章。要打造一批品牌,深挖泾阳历史文化资源,突出自身优势,打好文化牌,为贫困户就业、能人创业搭建一个良好平台。

版权所有:泾阳县人民政府

网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号