首页 » 提案办理
关于对县政协十四届四次会议第27号提案的复函
发布时间:2020-06-19 11:43:01

泾城管发[2020]64号                 B

签发人 : 韩选章

民盟泾阳县基委会:

您在泾阳县十四届委员会第四次会议上提出的《关于规范“路边摊”经营,活跃群众身边消费》的建议收悉,现将办理情况答复如下:

1、云阳镇狗市是云阳镇政府规划的市场,市场的市容秩序也是云阳镇政府管理,各镇的集市是传统的集市,也是由各镇政府管理,泾阳县城管局主要配合各镇做好市容秩序的管理。城管局也没有取缔各镇的集市。

2、市场物品的质量,食品的安全由泾阳县市场监管局管理。城管局只是配合各镇做好市场的规划和市容秩序管理工作。

3、对于路边分散的摊点,下一步城管局联合各镇加强摊点的管理、合理规划、文明管理,积极的引导商户做好经营事项。

恢复经济,指导商户做好规范经营,是我们城管局的职责,我们会积极的宣传,大力的支持,争取给全县各流动商户创造一个合理、舒适的经营场地。

谢谢代表提出建议支持我局工作。

泾阳县城乡市容环境管理局

2020年6月18日

版权所有:泾阳县人民政府

网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号