首页 » 提案办理
关于对县十七届人大四次会议第30号建议的复函
发布时间:2020-08-26 15:35:42

泾公函[2020]21号                        B

签发人:刘国强

彭洪泉代表:

您在县十七届人大四次会议上提出的关于泾阳公安加强与泾河新城沟通联系的建议收悉,将办理情况答复如下:

对您的建议,我局十分重视,立即安排专人认真办理并及时答复。

泾阳县公安局与泾河新城公安局有着很深的渊源,日常的交流沟通频繁而紧密。一是2017年我局向西咸划转百余名警力,其中90%的警力在泾河新城公安局工作,截至目前茶马路等五个派出所负责人仍由我局划转民警担任,交流沟通比较顺畅。二是划转以来,我局与泾河新城公安局始终保持密切联系和配合,警情及时通报告知,安保工作携手开展,在押人员集中关押,形成了多层级多警种固有的合作配合模式。虽然管辖划分有了变化,但是作为肩负同样职责、同在一片土地工作生活的两个兄弟单位,我们的奋斗目标是一致的,工作方向是一致的,我们并肩战斗的时候还很多,下一步,县局将积极主动加强与泾河公安的协作配合,互通有无、齐抓共管,共同维护泾干街办及泾阳社会治安大局稳定,为群众安居乐业作出新的贡献。

最后,感谢您对泾阳公安工作的关心和支持!

泾阳县公安局

2020年8月24日

版权所有:泾阳县人民政府

网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号